:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Canederlini verdi

Cosa ti serve

erbe (spinacini, coste o altro) 500 g
ricotta Bustaffa 500 g
uova 2
parmigiano reggiano 100 g
farina integrale 150 g
burro q.b.
salvia q.b.

Come fare

Per prepararli devi sbollentare e tritare un mezzo kg di erbe (spinacini, coste o altro) e unirle assieme ad 500 gr. di ricotta Bustaffa, un paio di uova, ad un etto di parmigiano e 150 gr. di farina integrale salando e pepando a piacere. Poi forma delle piccole palline, infarinale con farina integrale e cuocile in acqua bollente. Quando saliranno sul pelo dell’acqua saranno pronti. Impiatta condendoli con burro, salvia e gli odori che preferisci.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.