:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Burro di mele

Cosa ti serve

mele 1800 g
aceto di mele 240 ml
acqua 480 ml
zucchero q.b.
sale q.b.
cannella 2 cucchiaini
limone 1
mix di spezie 1 cucchiaino
pane q.b.
robiola Bustaffa o
stracchino Bustaffa o
ricotta Bustaffa o
spalmabile Bustaffa o
squacquarone Bustaffa
a piacere

Come fare

Metti a bollire 1800 gr di mele non sbucciate, con 240 ml di aceto di mele e 480 ml d’acqua. Dopo il bollore, cuoci dolcemente per 25 minuti. Filtra la purea ottenuta e aggiungi un volume di zucchero pari alla metà di quello della purea. Cuoci ancora per 1 ora con un pizzico di sale, 2 cucchiaini di cannella, la scorza di 1 limone e 1 cucchiaino di polvere di spezie (mix di zenzero, noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano). Spalmala fredda sopra pane e formaggio.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.