:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Bud-ino di lamp-one!

Cosa ti serve

Spalmabile Bustaffa

250 g
zucchero 150 g
acqua 500 ml
gelatina 4 fogli
sciroppo di lamponi 1 bicchiere
zucchero a velo 50 g
lamponi 125 g
colorante qualche goccia

Come fare

Pronti a preparare questo budino al formaggio spalmabile e lamponi? Via!

Lascia in ammollo la gelatina in acqua fredda, mescola e passa al setaccio.
Poi porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e unisci qualche goccia di colorante rosso in modo da ottenere un bel colore rosa. Uniscile la gelatina e lo sciroppo di lamponi.

A questo punto versa lo sciroppo in quattro stampini da budino creando uno strato di un paio di centimetri, disponi qualche lampone e fai rassodare in frigorifero.

Una volta pronti, crea sopra la gelatina uno strato di formaggio spalmabile mescolato con un poco di zucchero a velo, livella bene con una spatolina, poi copri con un leggero strato di gelatina.

Infine, fai rassodare in frigorifero per alcune ore.

Ecco fatto, con Bustaffa!

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.