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Baci di Robiolino

Cosa ti serve

cioccolato di Modica 150 g
robiolino Bustaffa 150 g
frutta candita 50 g
pistacchi sgusciati 75 g
zucchero 1 cucchiaio

 

 

 

 

 

Come fare

Hai presente quelle sacche da pasticcere con cui decorare i dolci? Ecco, ti servirebbe una di quelle. 
Prendila, riempila del cioccolato sciolto a bagnomaria e disponilo a piccoli dischetti sopra un vassoio con carta da forno. Su metà dei dischetti totali lascia piovere il trito di un terzo dei pistacchi e fai riposare in frigo per mezzora. Lavora il robiolino assieme allo zucchero, i canditi e il trito dei pistacchi rimasti. Poi capovolgi i dischi senza pistacchi e posa su ognuno un poco della crema. A questo punto copri con i dischi che avevi decorato di pistacchi. E poi gnam.
Ecco fatto! Con Bustaffa.

Questa ricetta puoi farla con...

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