:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

1000 foglie sarde

Cosa ti serve

squacquarone Bustaffa 200 g
pane caarasau 2/3 fogli
bresaola 200 g
insalata gentile qualche foglia
olio evo 3/4 cucchiai
aceto bianco 1 cucchiaio
miele 1 cucchiaio
sale e pepe q.b.

Come fare

Parti creando un’emulsione di olio, aceto, miele, sale e pepe, e prosegui lasciando tostare in forno il pane carasau. Ora inizia a comporre la tua millefoglie. Pane carasau, qualche fettina di squacquarone, insalata, una fettina di bresaola. Prosegui così per un paio di livelli e per circa 4 millefoglie. Prima di servire guarnisci con un filo dell’emulsione agrodolce che hai preparato.

Questa ricetta puoi farla con...

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.