:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Informativa sul trattamento dei dati personali per il modulo di richiesta informazioni o di contatto

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento (UE) 2016/679, il Titolare del trattamento Bustaffa Emilio & Figli Spa (di seguito “Bustaffa” o “Titolare”) informa i soggetti interessati sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso il modulo “contatti” da compilare con i dati richiesti. La compilazione del modulo è facoltativa.

Dati trattati e finalità del trattamento

I dati personali comuni (dati anagrafici e di contatto) raccolti attraverso la compilazione del modulo saranno utilizzati per:

  • rispondere al messaggio e dare seguito alla richiesta di contatto e/o di informazioni, ai recapiti forniti dal soggetto interessato.

Modalità di trattamento e di conservazione

I dati sono trattati con strumenti informatici/elettronici da personale autorizzato ed istruito dal Titolare, oppure anche da soggetti terzi Responsabili per i trattamenti di competenza, sempre nel rispetto dei principi di liceità, pertinenza, adeguatezza e minimizzazione previsti dal Regolamento e con l'adozione delle adeguate misure di sicurezza per limitare l’accesso ai dati solo ai soggetti autorizzati.
I dati saranno conservati per il tempo richiesto dalle finalità di trattamento, se non già tenuti per altre finalità che prevedono tempi di conservazione diversi.

Comunicazione dei dati

I dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati e designati per la corretta gestione delle nostre attività attraverso il sito, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato:

  • personale interno che agisce sotto l’autorità del Titolare;
  • soggetti terzi quali professionisti, consulenti o società, per servizi funzionali alla organizzazione e gestione delle nostre attività o per la gestione del sito web.

Diffusione e trasferimento dei dati

I dati personali, raccolti attraverso la compilazione del form di contatto, non saranno diffusi in alcun modo e non saranno trasferiti fuori dall’Europa.

Esercizio dei diritti dell’interessato

Salvo le limitazioni previste dallo stesso Regolamento, il soggetto interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR:

  • accesso ai dati personali; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; opposizione al trattamento; portabilità dei dati;
  • revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • informazioni sul processo automatizzato relativo alla profilazione.

Per esercitare i propri diritti l’interessato deve rivolgersi al Titolare presso i recapiti indicati.
Il soggetto interessato può anche proporre reclamo, nei termini e modi previsti, presso l’Autorità del Garante Privacy: si invita a consultare il sito www.garanteprivacy.it per maggiori informazioni.

Dati del Titolare del trattamento

Bustaffa Emilio & Figli Spa - P.le Giacobbe Bustaffa, 1 - 46031 Bagnolo S.Vito (MN)
Mail: info@bustaffa.it - mail PEC: amministrazionibustaffa@lamiapec.it

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.