:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Il nuovo Robiolino + o -

news

Per quando oltre alla bontà cerchi leggerezza, Bustaffa ha inventato un nuovo formaggio fresco: si chiama Robiolino + o - e l'abbiamo chiamato così perché unisce la ricchezza di proteine ad un minor contenuto di grassi.

È buono quanto il tradizionale, ma è più leggero.

È l'ideale per una ricetta creativa e genuina, o per una guarnizione sana e golosa.

Ti diamo un'idea: prova ad accompagnarlo a qualche mandorla e noce tritati ed aggiungi qualche fiocco di cereale. Una merenda ricca ma leggera da preparare in pochi minuti e da gustare durante una merenda di metà pomeriggio. Moltissime altre idee le trovi sul nostro ricettario.

Ora, non ti resta che provare il nuovo arrivato e scoprire quanto è buono. Anzi, Superbuono!

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.