:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Il mascarpone Bustaffa è “chic”

news

Morbido, vellutato, cremoso. E soprattutto chic. Questo è ciò che scrive Vanity Gourmet sul formaggio nato in azienda. Sulla rivista femminile hanno raccontato modi insoliti di utilizzare il mascarpone oltre ai dessert tradizionali e più conosciuti. Ad esempio, hanno scritto di come la versatilità del mascarpone permetta non solo di cucinare un ottimo tiramisù, ma anche specialità salate, come ad esempio una fonduta a base di funghi porcini da servire come entrée durante una cena tra amici. O ancora, una crema sapida di zucca e pistacchi. O di gamberi. Le proposte salate  della rivista terminano con un accostamento davvero originale, una cheesecake con salmone e taralli sbriciolati.

 

Il mascarpone chic di Bustaffa, su Vanity, si prepara così. Chapeau.

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.