:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Formaggi di capra, il nuovo capitolo del romanzo Bustaffa

news

Tutta quanta la storia dell'azienda Bustaffa, anche da prima che fosse guidata dall'attuale proprietà, è costellata di una lunga serie di passi decisi nell'evoluzione produttiva in anticipo sui tempi. Un dna aziendale decisamente pionieristico, costantemente vivo dagli anni 20 ad oggi che sta per compiere il primo secolo di vita.

 

Anche l'inizio della produzione di formaggi di capra è figlio di quella tendenza a mettersi in discussione inaugurando nuove sfide. La storica esperienza di Bustaffa sui formaggi freschi a base di latte vaccino è stata trasferita su un nuovo ambito di lavorazione. Sono state studiate le peculiarità, testate le fasi produttive, aggiornate le competenze. Alla fine il risultato è stato raggiunto.

 

I formaggi freschi di capra sono una nuova dimensione casearia che aggiunge al marchio Bustaffa una nuova linea di prodotti con cui stimolare e soddisfare un'altra branca della domanda che il pubblico rivolge al mercato.

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.