:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Dove nasce la freschezza

Bustaffa nasce nel 1920. Nasce nel cuore della pianura mantovana, vicino al parco del Mincio e ai tanti allevamenti di mucche. Qui da sempre si lavora il latte e l’arte casearia è una tradizione tramandata dai vecchi ai giovani. Gli uomini e le donne che fanno i formaggi Bustaffa sono nati e cresciuti qui. E sanno che il formaggio è una cosa preziosa, da fare bene.

Oggi l’azienda è parte di Mantua Group, il Gruppo Alimentare di Romano Freddi che comprende importanti realtà storiche del settore food: Mantua Surgelati S.p.A., Parmasole S.p.A., Effegi S.p.A., Alisur. La famiglia Freddi ha acquisito Bustaffa nel 2001 e da allora accompagna l’azienda e le sue 25 referenze in ogni aspetto della produzione, dalle tecnologie, dalle linee di prodotto fino al primo passo fuori dalla Penisola.

Squacquarone, con la a

Con la a, perché a noi il cambiamento piace. Con la a, perché la cultura del prodotto che guida ogni nostra scelta è da sempre votata allo sviluppo di nuove concezioni di lavoro e di produzione. Come è accaduto per il biologico. Come è accaduto per il confezionamento a caldo del robiolino. Come è accaduto per qualsiasi innovazione abbiamo deciso di far nascere. La regola aurea è proprio questa: “innovare, innovare, innovare”.

La nostra è una qualità riconosciuta dal pubblico assaggio dopo assaggio, giorno dopo giorno. Una qualità che costruiamo con investimenti strutturali e tecnici mai come oggi cospicui. Sappiamo da dove veniamo e vogliamo fare di tutto per continuare a scrivere una storia fatta di innovazione sul prodotto e di evoluzione sulle produzioni. La qualità di sempre, sempre al passo con i bisogni di chi consuma.

La prova certificata di quanto ci teniamo

La qualità parte dalla materia prima che proviene da allevamenti selezionati nelle province di Mantova, Brescia e Verona. Allevamenti che il nostro controllo qualità verifica periodicamente. C’è poi il nostro laboratorio interno che effettua tutte le analisi di routine e i controlli dei lotti produttivi. Da oltre vent’anni, le nostre competenze e la nostra produzione sono certificate BIO così come IFS.

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.