:(
La versione poco recente del tuo browser potrebbe limitare le prestazioni del sito.

Aggiornalo o utilizza un'altro browser!

Dove nasce la freschezza

Bustaffa nasce nel 1920. Nasce nel cuore della pianura mantovana, vicino al parco del Mincio e ai tanti allevamenti di mucche. Qui da sempre si lavora il latte e l’arte casearia è una tradizione tramandata dai vecchi ai giovani. Gli uomini e le donne che fanno i formaggi Bustaffa sono nati e cresciuti qui. E sanno che il formaggio è una cosa preziosa, da fare bene.

Oggi l’azienda è parte di Mantua Group, il Gruppo Alimentare di Romano Freddi che comprende importanti realtà storiche del settore food: Mantua Surgelati S.p.A., Parmasole S.p.A., Effegi S.p.A., Alisur. La famiglia Freddi ha acquisito Bustaffa nel 2001 e da allora accompagna l’azienda e le sue 25 referenze in ogni aspetto della produzione, dalle tecnologie, dalle linee di prodotto fino al primo passo fuori dalla Penisola.

Squacquarone, con la a

Con la a, perché a noi il cambiamento piace. Con la a, perché la cultura del prodotto che guida ogni nostra scelta è da sempre votata allo sviluppo di nuove concezioni di lavoro e di produzione. Come è accaduto per il biologico. Come è accaduto per il confezionamento a caldo del robiolino. Come è accaduto per qualsiasi innovazione abbiamo deciso di far nascere. La regola aurea è proprio questa: “innovare, innovare, innovare”.

La nostra è una qualità riconosciuta dal pubblico assaggio dopo assaggio, giorno dopo giorno. Una qualità che Bustaffa costruiamo con investimenti strutturali e tecnici mai come oggi cospicui. Sappiamo da dove veniamo e vogliamo fare di tutto per continuare a scrivere una storia fatta di innovazione sul prodotto e di evoluzione sulle produzioni. La qualità di sempre, sempre al passo con i bisogni di chi consuma.

La prova certificata di quanto ci teniamo

La qualità parte dalla materia prima che proviene da allevamenti selezionati nelle province di Mantova, Brescia e Verona. Allevamenti che il nostro controllo qualità verifica periodicamente. C’è poi il nostro laboratorio interno che effettua tutte le analisi di routine e i controlli dei lotti produttivi. Da vent’anni siamo certificati IFS. Ma anche BRC e anche BIO. Sempre in tema di certificazioni, abbiamo ottenuto anche l’Halal, che indica prodotti conformi alla dottrina islamica, per la commercializzazione dei nostri prodotti al mondo musulmano.

www.bustaffa.it utilizza cookie per gestire, migliorare e personalizzare la vostra esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come rimuoverli, consulti la nostra politica sui cookie .
Chiudendo questa notifica o continuando a navigare il sito acconsente all'utilizzo dei cookie.